?

Log in

No account? Create an account

Эльфийский замок

Нет иного рассвета, чем в нас

Name:
Хэлле
Birthdate:
10 April 1979
Website:
External Services:
Эльф осенний, обыкновенный. Несколько сумасшедший, да, но вы мне покажите нормального эльфа.
Живу сразу в трёх вселенных, между делом успеваю переводить слова на буквы, бутявкать бутявку, ездить на игры, творить, колдовать, обниматься с гитарой, крутить огонь и парить крышей в стратосфере
Язычница, нуадофил, втородомец, квынсь, джусанбонсай и безнадёжно муркокнутая, ношу берет со звездой Альянса, при виде голубого хаори теряю волю. Это не лечится, уже пробовали.
Зову себя под настроение то в мужском, то в женском роде, ко мне можно обращаться, как вам удобнее.
В журнале у меня Изерлон полная анархия. Флудить и оффтопить здесь МОЖНО. И не вздумайте вытаскивать из пыльных кладовок вредного зверя совесть и перемещаться с флудом в почту, приваты и прочее. Главное, флуд с флеймом не путать и не забывать о вежливости. Старые дискуссии можно поднимать безо всяких стеснений и извинений - они срока давности не имеют, и насколько мы знакомы - тоже не роляет: если есть что сказать - приходите и говорите. Тащить и перепощивать можно всё, что не приколочено не упрятано под замок, так что в открытых записях можете разрешения не спрашивать.

А ещё я делаю всякие красивые штуки, в том числе и на продажу. Штуки можно посмотреть у меня в журнале по тегу "впущенное в Мир" или в специально под них заведённом журнале kyellinn_made. Точных повторов я не делаю, каждая вещь существует в единственном экземпляре, но если вам глянется что-то из того, что уже ушло к кому-то - могу сделать вариацию на тему.


Мой handmade магазин


Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Пару слов о журнале:
1. Я френжу в основном тех, кого мне информативно читать. Абсолютно ничего личного. Во-первых, я воспринимаю ленту как информационный ресурс, и если я вас не френжу взаимно, это ничего не говорит о моём к вам отношении. Ну то есть совсем ничего. Во-вторых, у меня лимит в 180 френдов, чтобы избежать разрастания ленты до бесконечности, и новых людей я в неё включаю только взамен кого-то старого.
2. В закрытых записях тут кладётся всякая глючь, маньячество в диапазоне от Арды до ЛоГГа и нытьё про здоровье. Если вы почему-то решили, что вам это надо, стукнуться за доступом можно сюда в комменты.
3. В моём журнале нет никаких общественных проектов, великих творений, красивых фотографий, лекций на популярные темы и прочего. Здесь только дыбр, немного моего творчества и рассуждения на темы, которые мне интересны. Впрочем, если они окажутся интересны не только мне - буду рада.
4. Здесь флудить МОЖНО! И не вздумайте вытаскивать из пыльных кладовок вредного зверя совесть и перемещаться с флудом в почту, приваты и прочее. Главное, флуд с флеймом не путать.

Ещё меня можно найти на дайри - там я зовусь Хэлле и в последнее время пишу куда чаще.

My Wishlist
"Звёздные войны", ao no kiseki, Амбер, Андре Нортон, Аннаэль, Бакумацу, Блич, ДГМ, Ишида Урью, Клятва_не_демон - Демон_её_придумал, ЛоГГ, Маглор не тряпка, Муркок, Наталья Игнатова, Нуада, Окита Содзи, Олег Медведев, Оскар фон Ройенталь, Сергей Калугин, Сила, Танака - ядовитый гад!, Таро, Толкиен, Укитаке, Чарльз де Линт, Шинсенгуми, ЭПЖ, Элеонора Раткевич, Элрик, Юлиан Минц, Ян Вэньли, Япония, аниме, боевые искусства, веб-дизайн, ведьмы, викка, водоросли - это еда, гитара, девы Дома Гневного Молота, джедаи, дорога, думать вролингом, камешки, квинси, кельты, книги, кошки, лес, лето, лингвомания, литература, магия, менестрели, мечи, море, мужчины с длинными волосами, не_путать_Арканар_с_арранкарами, не_путать_Розенталя_с_Ройенталем, не_путать_рысь_и_вертишейку, не_путать_шинсенгуми_с_шинигами, небо, нелюди, огонь, радуга, ранняя осень, ролевое творчество, ролевые игры, рукоделие, руны, свобода, сдать_работу_и_уйти_в_Исход, скаутинг, славяно-горицкая борьба, средневековье, срубить нахрен эту сакуру, сумерки, таинства с огнём, танцевать, творить, травы, фэнтези, холодное оружие, эльфы, эстель, эти хреновы предусмотрительные нолфинги!, этика=эстетика, язычество

Categories

история, криминал, образование, общество, происшествия, знаменитости, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, медицина, здоровье, авто, дача, дизайн, эзотерика, дети, семья, it, космос, наука, россия, отношения, лытдыбр, транспорт, архитектура, праздники, цветы

Statistics