Хэлле (kyellinn) wrote,
Хэлле
kyellinn

Category:
Раздаются коты. Территориально - Питер, но с желающими из других городов можно поговорить насчёт доставки.
Да, это те самые - из логова Миакори.

05.11.2015 в 20:04
Пишет Reymas:

Пристраиваются коты
Все коты стерилизованы/кастрированы, проглистогонены, обработаны от лишая, блох и ушного клеща, имеют анализы ПЦР, не заразны для человека и собак, знают лоток (некоторые ходят вообще строго по часам), не трогают растения (потому что в жизни их не видели), за поглаж продают родину, едят все, что дают, компанейские. Идеальные коты для работающего человека - днем займут себя сами (причем при наличии игрушек и когтеточки вполне интеллигентно), вечером будут сидеть на коленях и мурлыкать. Если возьмете сразу пару - то они не заскучают и не будут переносить разрушительную энергию на вещи.

Коты - носители коронавируса, а некоторые кальцивироза, так что не рекомендуется его контакт с непереболевшими и уж тем более непривитыми кошками и особенно котятами!

Мы окажем финансовую поддержку в долечивании, если вылезут непредвиденные траты. К сожалению, коты вывезены из неблагополучной квартиры, поэтому сложно предсказать, что у них еще может проявиться из непроверенного. Кот едет с приданым - миской, горшком, переноской, некоторым количеством корма и наполнителя, игрушками. Передержку обеспечим лекарствами, кормом, наполнителем.

Ищем передержку
Кот Шпрот, около 8 лет. Лечится сейчас от опухоли на языке (нужно давать таблетки), поэтому слюнится (нужно умывать мордочку). Кот послушный и ласковый, мытье терпит стоически, лечение тоже, даже благодарен потом. На данный момент кот обрит по медицинским показаниям, так что с ним едет дополнительно свитер. На днях везем на УЗИ смотреть, что он там себе заработал.


Нужен дом!
Кот Гриша, 4 года. Очень пушистый, обожает ложиться на колени и растекаться по ним плюшевой колбаской. Неконфликтен, пуглив, в стае занимает подчиненное положение, ходит в лоток строго в одно и то же время.


Кошка Марта, около 6 лет. Что называется, принцесса. Очень маленькая, грациозная, легко строит котов. Из вредных привычек любовь к пряткам, но более в грехах не замечена.
Кошка лечится от опухоли на языке. Лекарства есть, нужно давать таблетки.


Кот Ярик, 2 года. Очень большой плюшевый кот, обожает обнимается и ездить на хозяине. Подставляет пузико под поглаживание и вообще характером похож скорее на собаку, чем на кота. Даже моется молча и без сопротивления.


Кошка Ася, около 6 лет. Королева-мать. Сама по себе неагрессивна, но легко доказывает другим кошкам, что она тут главная. Кошка-нычка, может спрятаться на самом видном месте. Независимая, гордая, очень мягкая наощупь. Иногда страдает расстройством желудка.


URL записи
Tags: живность и зелёность, общественное
Subscribe

  • (no subject)

    Яниумир, просто жж в очередной раз что-то улучшил, и его стало катастрофически неудобно читать с телефона: лента скачет вверх и вниз как ей…

  • Маклауд

    Я собирался выложить эту картинку как-нибудь с утра - с подписью вроде "няшных котиков много не бывает". А оказалось, что это последнее фото моего…

  • (no subject)

    Никаких "можем повторить". Только помнить. Накрепко помнить, чтобы повторять не понадобилось. Поющая, хорошего вам вылета. В следующем году…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments