?

Log in

Эльфийский замок

Нет иного рассвета, чем в нас

Name:
Хэлле
Birthdate:
10 April 1979
Website:
External Services:
Эльф осенний, обыкновенный. Несколько сумасшедший, да, но вы мне покажите нормального эльфа.
Живу сразу в трёх вселенных, между делом успеваю переводить слова на буквы, бутявкать бутявку, ездить на игры, творить, колдовать, обниматься с гитарой, крутить огонь и парить крышей в стратосфере
Язычница, нуадофил, втородомец, квынсь, джусанбонсай и безнадёжно муркокнутая, ношу берет со звездой Альянса, при виде голубого хаори теряю волю. Это не лечится, уже пробовали.
Зову себя под настроение то в мужском, то в женском роде, ко мне можно обращаться, как вам удобнее.
В журнале у меня Изерлон полная анархия. Флудить и оффтопить здесь МОЖНО. И не вздумайте вытаскивать из пыльных кладовок вредного зверя совесть и перемещаться с флудом в почту, приваты и прочее. Главное, флуд с флеймом не путать и не забывать о вежливости. Старые дискуссии можно поднимать безо всяких стеснений и извинений - они срока давности не имеют, и насколько мы знакомы - тоже не роляет: если есть что сказать - приходите и говорите. Тащить и перепощивать можно всё, что не приколочено не упрятано под замок, так что в открытых записях можете разрешения не спрашивать.

А ещё я делаю всякие красивые штуки, в том числе и на продажу. Штуки можно посмотреть у меня в журнале по тегу "впущенное в Мир" или в специально под них заведённом журнале kyellinn_made. Точных повторов я не делаю, каждая вещь существует в единственном экземпляре, но если вам глянется что-то из того, что уже ушло к кому-то - могу сделать вариацию на тему.


Мой handmade магазин


Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Пару слов о журнале:
1. Я френжу в основном тех, кого мне информативно читать. Абсолютно ничего личного. Во-первых, я воспринимаю ленту как информационный ресурс, и если я вас не френжу взаимно, это ничего не говорит о моём к вам отношении. Ну то есть совсем ничего. Во-вторых, у меня лимит в 180 френдов, чтобы избежать разрастания ленты до бесконечности, и новых людей я в неё включаю только взамен кого-то старого.
2. В закрытых записях тут кладётся всякая глючь, маньячество в диапазоне от Арды до ЛоГГа и нытьё про здоровье. Если вы почему-то решили, что вам это надо, стукнуться за доступом можно сюда в комменты.
3. В моём журнале нет никаких общественных проектов, великих творений, красивых фотографий, лекций на популярные темы и прочего. Здесь только дыбр, немного моего творчества и рассуждения на темы, которые мне интересны. Впрочем, если они окажутся интересны не только мне - буду рада.
4. Здесь флудить МОЖНО! И не вздумайте вытаскивать из пыльных кладовок вредного зверя совесть и перемещаться с флудом в почту, приваты и прочее. Главное, флуд с флеймом не путать.

Ещё меня можно найти на дайри - там я зовусь Хэлле и в последнее время пишу куда чаще.

My Wishlist
"Звёздные войны", ao no kiseki, Амбер, Андре Нортон, Аннаэль, Бакумацу, Блич, ДГМ, Ишида Урью, Клятва_не_демон - Демон_её_придумал, ЛоГГ, Маглор не тряпка, Муркок, Наталья Игнатова, Нуада, Окита Содзи, Олег Медведев, Оскар фон Ройенталь, Сергей Калугин, Сила, Танака - ядовитый гад!, Таро, Толкиен, Укитаке, Чарльз де Линт, Шинсенгуми, ЭПЖ, Элеонора Раткевич, Элрик, Юлиан Минц, Ян Вэньли, Япония, аниме, боевые искусства, веб-дизайн, ведьмы, викка, водоросли - это еда, гитара, девы Дома Гневного Молота, джедаи, дорога, думать вролингом, камешки, квинси, кельты, книги, кошки, лес, лето, лингвомания, литература, магия, менестрели, мечи, море, мужчины с длинными волосами, не_путать_Арканар_с_арранкарами, не_путать_Розенталя_с_Ройенталем, не_путать_рысь_и_вертишейку, не_путать_шинсенгуми_с_шинигами, небо, нелюди, огонь, радуга, ранняя осень, ролевое творчество, ролевые игры, рукоделие, руны, свобода, сдать_работу_и_уйти_в_Исход, скаутинг, славяно-горицкая борьба, средневековье, срубить нахрен эту сакуру, сумерки, таинства с огнём, танцевать, творить, травы, фэнтези, холодное оружие, эльфы, эстель, эти хреновы предусмотрительные нолфинги!, этика=эстетика, язычество

Statistics